
Салат «Сказка» с яблоком
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 2 лист = 20 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 2 шт. = 180 г | |
| 2 щепотка = 2 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 1 веточка = 8 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с яблоком, клюквой и фундуком

Салат с морковью, яблоком и сыром

Салат «Южный» с авокадо и яблоком

Десертный салат из свежих яблок

Витаминный салат с морковью, бананом и яблоком

Салат с вяленой клюквой и яблоками

Свежий салат из яблок и огурцов

Салат с капустой, яблоком и апельсином

Яблочный салат с яйцами, сыром и луком

















