ПП рагу из овощей

ПП рагу из овощей

Очень простое и вкусное овощное рагу за 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории31,55кКал
Белки1,28грамм
Жиры0,23грамм
Углеводы4,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 630 г
2 шт. = 300 г
6 шт. = 540 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно обжарить лук, чеснок и баклажаны до золотистой корочки. Нарезать можете любым способом (мне нравится нарезать лук квадратиками, а баклажан кружочками).

Шаг 2

Затем нарезать перец полосками (желательно красный). У меня был замороженный (лучше брать свежий). Обжарить буквально 2-3 минутки, чтобы перец не превратился в кашу.

Шаг 3

Затем мелко нарезать помидоры (можно пробить блендером, будет больше сока). Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить хмели-сунели, лавровый лист. Тушить 10-15 минут под крышкой, время от времени помешивая.

Шаг 4

Добавить зелень, готово. Это очень вкусно.

произвести впечатление

Это блюдо лучше есть с чесночным хлебом или лавашом. Подать можно в общем блюде или в отдельной тарелке, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении