Тушеная картошка со свининой и овощами

Тушеная картошка со свининой и овощами

У картофеля есть разные варианты тушения, вот один из них! Просто и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,3кКал
Белки5,63грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем мясо, нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Чистим, моем и нарезаем репчатый лук.

Шаг 3

Чтобы снять пеленку с помидора, обдаем кипятком. Снимаем пеленку.

Шаг 4

Нарезаем помидор.

Шаг 5

Перец моем, чистим и нарезаем.

Шаг 6

Чистим, моем и нарезаем морковь.

Шаг 7

Обжариваем лук.

Шаг 8

К луку добавляем мясо. Солим, добавляем специи по вкусу.

Шаг 9

Слегка обжариваем.

Шаг 10

Добавляем помидор.

Шаг 11

Добавляем болгарский перец.

Шаг 12

Добавляем морковь. Перемешиваем, накрываем крышкой.

Шаг 13

Подготавливаем картофель.

Шаг 14

Картофель сразу выкладываем в сковороду. Добавляем кипяченую воду, солим и добавляем специи. Тушим до готовности 30 минут с закрытой крышкой. Не перемешиваем.

произвести впечатление

Тушеный картофель отлично сочетается со свежими овощами! А еще отлично подойдет слегка обжаренная на сливочном масле кукуруза. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена
Вкусно получилось
28.06.24 в 20:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении