Домашняя пицца с вареной колбасой, томатом и сыром

Домашняя пицца с вареной колбасой, томатом и сыром

Универсальное блюдо. Готовится из любого набора продуктов, главное — наличие сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,85кКал
Белки8,1грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы17,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
250 мл = 250 г
150 г
150 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 44 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать колбасу, помидоры, болгарский перец и лук.

Шаг 2

Замесить тесто, дать подойти, разделить на 3 формы, смазанные маслом, нанести кетчуп (края не мазать — при выпекании чернеют).

Шаг 3

Выложить лук, колбасу, помидоры, болгарский перец.

Шаг 4

Посыпать тертым сыром, выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Можно добавить маслины, грибы (по желанию).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении