20 ноября 2023
Хрустящие домашние беляши

Хрустящие домашние беляши

Эта выпечка — любовь каждого мужчины. Мясная, сочная, с хрустящим тестом снаружи и мягким внутри.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории342,76кКал
Белки6,85грамм
Жиры23,92грамм
Углеводы25,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 160 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем готовое тесто. Даем ему отдохнуть.

Шаг 2

Делим на части.

Шаг 3

Фарш смешиваем с мелко рубленным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку (не жалеем).

Шаг 5

Защипываем беляши, по центру оставляем дырочку.

Шаг 6

Обжариваем на масле дырочкой вниз, затем переворачиваем. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Осторожно, много сока! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении