9 ноября 2023
Идеальный гуляш из детства

Идеальный гуляш из детства

Вкусный гуляш, идеально подойдет к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор food.ru

Калории106,29кКал
Белки6,16грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 60 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте под проточной водой и нарежьте полосками.

Шаг 2

В сковородку налейте растительное масло и обжарьте свинину.

Шаг 3

Лук очистите, промойте, нарежьте.

Шаг 4

Лук добавить в сковородку со свининой и все перемешать.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке и отправить в сковородку к мясу. Добавить 2 ложки томатной пасты.

Шаг 6

В отдельной миске размешать муку с водой и добавить в сковородку.

Шаг 7

Томить под закрытой крышкой 25 минут.

произвести впечатление

Посыпать блюдо после готовности свежим зеленым луком, это придаст пикантный вкус. Подавать порционно, с любыми гарнирами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении