10 ноября 2023
Овсяное печенье без сахара с яблоком и изюмом

Овсяное печенье без сахара с яблоком и изюмом

Сладкий, полезный перекус без муки и сахара.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,92кКал
Белки3,57грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 ст. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
0.4 ч. л. = 2 г
3 ст. л. = 42 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко натереть на терке.

Шаг 2

Добавить яйцо.

Шаг 3

Промыть и выложить изюм.

Шаг 4

Добавить кокосовые сливки, перемешать тщательно.

Шаг 5

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 6

На противень с пергаментом выложить аккуратно ложкой будущее печенье. Поставить запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Печенье вкусно как горячее, так и остывшее. Перед подачей печенье можно присыпать корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении