Брускетта с сыром и сырокопченой колбасой

Брускетта с сыром и сырокопченой колбасой

Вольная интерпретация брускетты на русский лад. Что может быть вкуснее колбаски и сыра!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории374,71кКал
Белки17,21грамм
Жиры32,44грамм
Углеводы10,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 15 г
1 ч. л. = 5 г
30 г
0.5 зубчик = 2.5 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок. Колбасу нарежьте на полоски.

Шаг 1

Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Натрите хлеб с обеих сторон чесноком и намажьте творожным сыром.

Шаг 3

Сверху разложите сыр, а затем полоски колбасы.

произвести впечатление

Можно изменить порядок начинки и сверху положить сыр, а затем расплавить в микроволновке. Рецепт для любителей горячих бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении