Рулетики с яблоком

Рулетики с яблоком

Рулетики получаются очень вкусные. Идеально для чаепития!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории368,43кКал
Белки3,04грамм
Жиры31,17грамм
Углеводы34,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
1 ст. л. = 17 г
5 ст. л. = 100 г
1 шт. = 150 г
180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 56 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой чаше соединяем яйцо, сливочное масло и сахар.

Шаг 2

Добавляем мед и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Высыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Шаг 4

Тесто раскатываем.

Шаг 5

Разрезаем тесто на тонкие полосочки.

Шаг 6

Нарезаем яблоки. В середину каждого кусочка кладем дольку яблока и сворачиваем рулетиком.

Шаг 7

Раскладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов, до готовности.

произвести впечатление

Подаем рулетики порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении