Куриный суп с овощами и вермишелью

Куриный суп с овощами и вермишелью

Быстрый и сытный куриный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,85кКал
Белки5,23грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы15,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
2 ч. л. = 14 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Начнем с бульона. Кладем любые кусочки курицы в воду и ставим на огонь. Накрываем крышкой и варим 20-30 минут, снимая пенку.

Шаг 2

Очищаем картошку и режем мелким кубиком. Заливаем водой и убираем в сторону.

Шаг 3

Очищаем морковь и режем соломкой. Можно протереть на терке.

Шаг 4

Очищаем лук и мелко нарезаем.

Шаг 5

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Ждем, пока оно нагреется.

Шаг 6

Обжариваем лук до золотистого цвета и пересыпаем в кастрюлю.

Шаг 7

К бульону закидываем картошку, лавровый лист и, по желанию, укроп.

Шаг 8

Нарезанную морковь обжариваем до готовности.

Шаг 9

Кипятим суп 5 минут. Также, по желанию, можно добавить вермишель.

произвести впечатление

При подаче к блюду можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении