16 ноября 2023
Слойки с тушеной капустой и фаршем

Слойки с тушеной капустой и фаршем

Хрустящие слойки с большим количеством начинки и тоненьким тестом никого не оставят равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,75кКал
Белки7,38грамм
Жиры13,21грамм
Углеводы12,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
400 г
6 ст. л. = 102 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Сначала чистим, моем и мелко нарезаем лук и морковь. Пассеруем овощи до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем добавляем к овощам фарш, обжариваем 5-8 минут.

Шаг 3

Тоненько шинкуем капусту и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Туда же кладем пару столовых ложек томатной пасты. Тушим до готовности, солим, перчим.

Шаг 4

Слоеное тесто разрезаем на квадраты, тонко раскатываем.

Шаг 5

В центр каждого квадрата теста кладем остывшую начинку и скрепляем по диагонали углы.

Шаг 6

Выкладываем слойки на смазанный противень, смазываем их взбитым яйцом.

Шаг 7

Выпекаем минут 20 при 180 градусах.

произвести впечатление

Эти слойки хороши как горячими, так холодными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении