16 ноября 2023
Пирожки с тушеной капустой, луком и морковью

Пирожки с тушеной капустой, луком и морковью

Вкусные пирожки из слоеного теста.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории135,33кКал
Белки2,62грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
250 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть, почистить овощи, нарезать лук кубиками.

Шаг 2

Натереть среднюю морковку на крупной терке.

Шаг 3

Нарезать капусту.

Шаг 4

Жарить на сковородке сначала лук до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить к луку тертую морковь и тоже хорошо обжарить.

Шаг 6

Выложить капусту в сковородку, перемешав с луком и морковкой. Добавить немного воды и тушить до готовности на медленном огне. Минут через 10-15 приправить солью.

Шаг 7

Достать размороженное слоеное тесто и подготовить его для пирожков. Нарезать нужным размером, любой формы.

Шаг 8

Слепить будущие пирожки, пусть даже не самые красивые, но точно вкусные.

Шаг 9

Жарить на сковородке с добавлением растительного масла с обеих сторон, примерно по 3-5 минут.

Шаг 10

Готовые пирожки подавать к столу.

произвести впечатление

Очень вкусная тушеная капустка в пирожках !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении