Капустная пицца на сковороде с ветчиной

Капустная пицца на сковороде с ветчиной

Открытый заливной капустный пирог. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,13кКал
Белки5,33грамм
Жиры23,16грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 210 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, нарезать кубиками и обжарить. Затем нашинковать кубиками ветчину и добавить к луку.

Шаг 2

Нарезать капусту и потушить вместе с луком и ветчиной до готовности около 10 минут. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Приготовить заливное тесто. Разбить и размешать яйцо со щепоткой соли. Добавить сметану и майонез и немного пищевой соли. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом и сверху разложить тушеную капусту с ветчиной.

Шаг 5

Накрыть крышкой и жарить до готовности на медленном огне минут 10.

произвести впечатление

Отличный вариант полезной пиццы. Подходит как пирог к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении