Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Очень вкусно и просто в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,84кКал
Белки9,14грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы24,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 ч. л. = 32 г
150 мл = 150 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
10 г
1 г
1 стакан = 190 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Добавить в сметану манную крупу, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Смешать творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 3

Замочить в кипятке изюм на 5 минут.

Шаг 4

Соединить шаг 1 и шаг2 , перемешать.

Шаг 5

Форму смазать маслом.

Шаг 6

С изюма слить жидкость и добавить в готовую смесь. Вылить тесто в форму и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Выпекать до готовности.

произвести впечатление

Блюдо уместно как на завтрак, так и на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении