17 ноября 2023
Пирожки из слоеного теста с капустой и картошкой на сковороде

Пирожки из слоеного теста с капустой и картошкой на сковороде

Быстрый рецепт пирожков с капустой для ужина на скорую руку.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории136,42кКал
Белки2,62грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы16,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Картошку чистим от кожуры, лук очищаем от шелухи, тесто остужаем до комнатной температуры.

Шаг 1

Далее капусту натираем на мелкой терке, картошку — на крупной.

Шаг 2

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне в течение 3 минут.

Шаг 3

К обжаренному луку добавляем капусту с картошкой. Жарим на среднем огне в течение 7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Далее раскатываем тесто и нарезаем полосками среднего размера. С одной стороны выкладываем обжаренную капусту с картошкой.

Шаг 5

Накладываем тесто с другой стороны на начинку и скрепляем с помощью вилочки по бокам.

Шаг 6

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем получившиеся пирожки из капусты. Обжариваем с обеих сторон в течение 10 минут с каждой на среднем огне. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем пирожки свежей зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении