Запеченные пирожки из слоеного теста с капустой и зеленым луком

Запеченные пирожки из слоеного теста с капустой и зеленым луком

Аппетитные, вкусные и хрустящие пирожки с капустой и зеленым луком станут главным блюдом на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,23кКал
Белки2,85грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы14,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Тесто размораживаем до комнатной температуры, лук очищаем от шелухи, капусту и зеленый лук промываем под водой.

Шаг 1

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем натертую на мелкой терке капусту и мелко нашинкованный лук. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

В сковородку добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.

Шаг 3

Раскатываем тесто и выкладываем посередине начинку из капусты и зеленого лука.

Шаг 4

Соединяем все концы теста в единую форму с начинкой посерединке.

Шаг 5

Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень пирожки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем пирожки на красивую тарелку и добавляем свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении