Пирог с капустой и опятами

Пирог с капустой и опятами

Просто и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,37кКал
Белки4,61грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы21,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Опята отварить.

Шаг 2

Капусту нарезать соломкой. Жарить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Дрожжи развести в теплой воде.

Шаг 4

В муку влить дрожжи.

Шаг 5

Добавить масло, теплую воду около 35-40 градусов. Замесить тесто. Накрыть пленкой или полотенцем. Оставить, чтобы тесто поднялось.

Шаг 6

Тесто готово. Грибы и капуста тоже.

Шаг 7

Разделить тесто на 3 части. Из одной части раскатать пласт. Выложить слой капусты.

Шаг 8

Накрыть капусту вторым пластом. Выложить грибы.

Шаг 9

Третьим пластом накрыть грибы. Защипнуть края. Смазать взбитыми яйцом. Готовить в духовке 45-60 минут при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении