- erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8m5E1tb


Рулетики из кабачков и баклажанов с рикоттой и вялеными томатами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 1 шт. = 210 г | |
| 1 шт. = 300 г | |
| 2 шт. = 300 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 250 г | |
| 25 г | |
| 3 шт. = 45 г | |
| 1 ст. л. = 6 г | |
| 1 пучок = 80 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 0,5 ч. л. = 1,5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
- Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-196928
Похожие рецепты

Легкий соус для чипсов

Маринованный виноград

Закуска из кабачков с брынзой

Кабачки с помидорами и чесноком под сыром

Глазки на шпажках

Кето-печенье с семенами чиа

Ароматное чесночное масло для тостов

Маринованные шампиньоны в аэрогриле

Инжир с сыром и орехами


























