Слоеные хрустящие пирожки с капустой

Слоеные хрустящие пирожки с капустой

Пирожки из слоеного теста с начинкой из лука, моркови и капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,63кКал
Белки3,59грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы11,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
220 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Овощи отчистите от кожуры, тесто разморозьте.

Шаг 2

Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на разогретой сковороде две минуты.

Шаг 3

К луку добавьте натертую морковь, перемешайте и обжаривайте еще около трех минут.

Шаг 4

К овощам положите нарезанную капусту, посолите и поперчите, перемешайте. Тушите до готовности овощей.

Шаг 5

Готовую начинку остудите.

Шаг 6

Тесто нарежьте на равные квадратики и слегка их раскатайте.

Шаг 7

В центр выложите начинку, края теста смажьте яйцом чтобы тесто лучше защипывалось.

Шаг 8

Края теста скрепите вместе и слегка придавите вилкой. Пирожки смажьте желтком. Пирожки выложите на противень и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме верх-низ 20-25 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Пирожки подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении