17 ноября 2023
Геркулесовые сырники

Геркулесовые сырники

Вкусный и полезный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: светлана,
Читатель и автор food.ru

Калории242,38кКал
Белки13,24грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы19,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 24 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
0.1 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте тесто. Геркулес помойте, выложите в емкость для смешивания. Туда же положите творог, муку, яйцо, сахар, немного соли, ванилин.

Шаг 1

Содержимое тщательно перемешайте. Дайте настояться 30-40 минут.

Шаг 2

Затем разделите полученную массу на 6 частей и каждую часть обваляйте в муке.

Шаг 3

Сформируйте сырники.

Шаг 4

Жарьте сырники в небольшом количестве, можно и на сухой сковороде. Томите минуты 3-5, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 5

Готовые сырники выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, джемом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении