Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе

Нежная , вкусная стручковая фасоль с пикантным томатным соусом. Будет очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,85кКал
Белки2,73грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы7,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
3 головка = 120 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, выложите фасоль.

Шаг 2

Через 10 минут добавьте соль и 150 мл воды , закройте крышку и оставьте тушиться на медленном огне около 10 минут.

Шаг 3

В отдельной сковороде разогрейте масло, натрите на терке или мелко нарежьте лук, обжаривайте около 2х минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту , перемешайте и тушите еще пару минут.

Шаг 5

Добавьте томатную смесь к фасоли, перемешайте, закройте крышку и оставьте готовиться еще 5 минут.

Шаг 6

Перед подачей добавьте мелко рубленый чеснок , зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Отлично сочетается с кусочком румяного свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении