Ароматная картошка с зеленью и тушеной свининой

Ароматная картошка с зеленью и тушеной свининой

Отличный вариант сытного мясного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,49кКал
Белки5грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
110 г
15 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

С картошек снимите нож-крюк любым удобным для вас способом.

Шаг 3

Обе картошки сначала нарежьте на шайбы толщиной 0.7-1 сантиметр.

Шаг 4

Затем эти шайбы разрежьте на брусочки.

Шаг 5

Сковороду поставьте на медленный огонь, в нее влейте масло.

Шаг 6

В масло поместите нарезанную картошку.

Шаг 7

Зелень промоутер и мелко нашинкуйте.

Шаг 8

К картошке добавьте нарезанную зелень, чеснок, смесь перцев и соль.

Шаг 9

Постоянно помешивая, обжарьте картошку в течении 5 минут.

Шаг 10

Тушенку поместите в отдельную емкость и при помощи двух вилок разорвите мясо на волокна.

Шаг 11

Добавьте тушенку в сковороду.

Шаг 12

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 13

Переодически помешивая, протушить картошку и свиную тушенку еще примерно 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении