18 ноября 2023
Куриные колбаски с сыром

Куриные колбаски с сыром

Вкусное, сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,6кКал
Белки19,46грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Куриное филе, лук, чеснок нужно превратить в фарш, сыр нарезать брусочками.

Шаг 1

Куриное филе, чеснок, лук пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.

Шаг 2

В фарш добавляем, яйцо, сметану, специи по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 3

Берем пакет для запекания или если нет, то фасовочный плотный пакет, разрезаем его. Кладем две ложки фарша, сверху брусочек сыра.

Шаг 4

Аккуратно заворачиваем колбаску, придавая ей форму. По бокам завязываем тем же пакетом, заранее его отрезав.

Шаг 5

Ставим кастрюлю на плиту, в кипящую воду, Кладем колбаски и варим 10 минут.

Шаг 6

Достаем, даем остыть минут 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем чуть-чуть масла. Обжариваем колбаски до золотистого цвета. Если не хотите, то не обжаривайте, они уже готовы.

Шаг 7

Колбаски готовы.

произвести впечатление

Подавать колбаски можно с любым гарниром, по вашему вкусу, ну или съесть их просто так. Попробуйте, это очень вкусно. Приятно аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении