«Мясные гнезда» под сыром

«Мясные гнезда» под сыром

Оринальное блюдо для подачи к праздничному столу. Сочные мясные корзинки со вкусной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,13кКал
Белки9,31грамм
Жиры12,13грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Перед приготовлением все овощи почистить и помыть.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится фарш.

Шаг 2

Грибы нарезать пластинками, обжарить на сковороде до румяности. Грибы по вкусу посолить.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, до мягкости овощей. Овощи по вкусу посолить.

Шаг 4

Лук нарезать мелким кубиком, в фарш добавить яйцо, соль и черный перец. Фарш вымешать до однородной массы.

Шаг 5

Приготовить форму для запекания в духовке. Форму смазать немного растительным маслом. Влажными руками сформировать из фарша кружки одинакового размера.

Шаг 6

В фарше сделать углубление, сформировать гнездо.

Шаг 7

Маринованные огурцы нарезать кружочками, положить начинку в углубление.

Шаг 8

Затем добавить жареные грибы.

Шаг 9

Обжаренные овощи добавить к начинке.

Шаг 10

Сыр нарезать пластинками и закрыть гнезда. Запекать блюдо при температуре 170-180 градусов 20-25 минут ориентировочно до румяной корочки сверху.

произвести впечатление

Подать блюдо как дополнение к овощному салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении