Горячие роллы с крабом

Горячие роллы с крабом

Вкусные и простые в приготовлении роллы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,09кКал
Белки10,11грамм
Жиры16,79грамм
Углеводы17,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 лист = 1 г
100 г
1 щепотка = 1 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
1 шт. = 1 г
50 г
3 ст. л. = 21 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Краба отварите пару минут в воде с добавлением адыгейской соли, смеси перца и стебля укропа.

Шаг 2

Отделите крабовое мясо от панциря.

Шаг 3

На лист нори положите заранее отваренный рис, разровняйте. На рис выложите крабовое мясо.

Шаг 4

Добавьте творожный сыр.

Шаг 5

Сверните ролл. Обваляйте его в яйце.

Шаг 6

Обваляйте ролл в хлопьях темпура.

Шаг 7

Положите ролл на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 8

Обжарьте ролл со всех сторон.

Шаг 9

Нарежьте рулет.

произвести впечатление

Подавайте с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении