Клаб-сэндвич с беконом

Название этого сэндвича напрямую связано с его происхождением. Появилась эта закуска в закрытом нью-йоркском клубе. Традиционно этот сэндвич готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. Начинки для сэндвича могут быть самыми разнообразными. В этом рецепте описано подробное приготовление клаб-сэндвича с беконом.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
202,81 ккал
Белки
10,42 г
Жиры
17,88 г
Углеводы
13,76 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сыр, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Вместо майонеза используйте сметану. Выбирайте для сэндвича цельнозерновой хлеб.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Хорошо промойте овощи.
начать готовить
1
Для соуса смешайте в одной емкости майонез и горчицу.
2
Обжарьте хлеб на сухой сковороде. Выложите на него сыр, потом бекон и смажьте все соусом.
3
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, потом положите сыр. На сыр выложите капусту, затем помидор и смажьте все еще раз соусом.
4
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и можно подавать к столу.
произвести впечатление
Ароматные сэндвичи отлично подходят к пивным напиткам, а также прохладительным безалкогольным напиткам. Подавайте к блюду разные виды соусов.