29 ноября 2023
Творожные сырники без сахара

Творожные сырники без сахара

Если вы исключили из рациона сахар, это не повод отказываться от сладких сырников. Их легко можно приготовить без сахара, используя в качестве подсластителя мед. Творог для сырников лучше взять фермерский развесной или магазинный рассыпчатый. А вот обезжиренный творог или творожная масса не подойдут. Попробуйте приготовить эти сырники на завтрак всего за полчаса!
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории192,96кКал
Белки13,56грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы13,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

450 г
2 шт. = 120 г
60 г
1 ч. л. = 5 г
2 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 56 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Вымойте и обсушите яйца. Если мед засахарился, растопите его любым удобным способом.

Шаг 1

Выложите творог в глубокую посуду. Тщательно разомните его вилкой, а затем добавьте куриные яйца.

Шаг 2

Всыпьте муку, соль и разрыхлитель, влейте жидкий мед. Тщательно перемешайте тесто до однородности.

Шаг 3

Сформируйте из творожного теста сырники. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте сырники с обеих сторон по 5-7 минут до золотистости.

произвести впечатление

Подайте сырники на завтрак, дополнив порцию ложкой свежей сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы