Клаб-сэндвич с ветчиной

Хотите попробовать традиционный нью-йоркский сэндвич? Эту закуску подают почти в каждом баре Нью-Йорка. И название ее – клаб-сэндвич. Этот бутерброд готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. В данном случае мы будем наполнять сэндвич ветчиной, помидорами, сыром, капустой и вкусным соусом.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
142,47 ккал
Белки
7,97 г
Жиры
11,96 г
Углеводы
12,78 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сыр, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Вместо майонеза используйте греческий йогурт. Также обращайте внимание на состав горчицы перед ее покупкой.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Хорошо промойте овощи.
начать готовить
1
Для соуса смешайте в одной емкости майонез и горчицу.
2
Обжарьте хлеб на сухой сковороде. Выложите на него сыр, потом ветчину и смажьте все соусом.
3
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, потом положите сыр. На сыр выложите капусту, затем помидор и смажьте все еще раз соусом.
4
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и можно подавать к столу.
произвести впечатление
Подавайте клаб-сэндвичи с пивными напитками или безалкогольными лимонадами. Сэндвичи будут хорошо сочетаться и с ароматным чаем. Эту закуску можно взять с собой на пикник или в дальнюю дорогу.