Жареные бедрышки с киви

Жареные бедрышки с киви

Можно использовать любое куриное мясо. Оно получается нежным, мягким, с превосходным соусом, который можно использовать как подливку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,23кКал
Белки15,36грамм
Жиры10,95грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 850 г
1 шт. = 75 г
200 мл = 200 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Моем мясо под проточной водой.

Шаг 1

Кладем горчицу.

Шаг 2

Добавляем сметану.

Шаг 3

Кладем чеснок и соль. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Шаг 4

Спустя 20 минут разогреваем сковородку и выкладываем бедра.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до корочки.

Шаг 6

После чего заливаем сливками.

Шаг 7

Делаем маленький огонь, закрываем крышкой и даем сливкам закипеть. Добавляем киви и оставляем на 15-20 минут. При необходимости можно добавить немного воды.

произвести впечатление

Такое мясо не оставит никого равнодушным. Интересные нотки раскрываются благодаря необычному вкусу киви. Подавать можно с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении