23 ноября 2023
Ленивый заливной пирог с капустой

Ленивый заливной пирог с капустой

Быстрое приготовление заливного пирога.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор food.ru

Калории124,92кКал
Белки4,28грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
6 шт. = 360 г
1 ч. л. = 10 г
300 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку для пирога. Режем луковицу, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем чеснок, соль, перец по вкусу.

Шаг 2

К луку добавляем капусту и тоже обжариваем.

Шаг 3

4 яйца отвариваем и мелко режем, добавляем в начинку.

Шаг 4

Готовим тесто. Два яйца взбиваем, добавляем сахар, соль, муку, теплое молоко, две столовых ложки растительного масла, разрыхлитель. Половину теста выливаем в форму.

Шаг 5

Затем выкладываем приготовленную начинку.

Шаг 6

Заливаем остатками теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Получается нежный, мягкий, вкусный пирог. Подать можно как самостоятельное блюдо на ужин с напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении