Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Вариация азиатского блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,96кКал
Белки9,45грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 80 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь почистить. Нарезать морковь тонкой соломкой, а лук — тонкими полукольцами.

Шаг 2

Куриное филе нарезать полосками.

Шаг 3

На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложить курицу и, помешивая, обжарить 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

К курице добавить овощи и, помешивая, обжарить 5 минут.

Шаг 5

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания.

Шаг 6

В курицу с овощами добавить соевый соус и немного воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 7

С готовой фунчозы слить воду.

Шаг 8

Добавить фунчозу в сковороду с курицей и овощами, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

произвести впечатление

Необычный и легкий рецепт, подойдет для тех, кто бережет фигуру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении