Полезные котлетки из свиного фарша

Полезные котлетки из свиного фарша

Сегодня поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов. Это рецепт котлет. Они именно мясные, поскольку основной ингредиент — фарш. Фарш берете тот, который любите, поскольку они получатся вкусными в любом случае. Полезные и вкусные. Детки кушают их с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,83кКал
Белки14,93грамм
Жиры20,39грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
0.5 пучок = 10 г
30 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
80 г
1 шт. = 60 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кладем в миску фарш. Добавляем соль, паприку. Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Добавляем в миску лук. Мелко режем петрушку.

Шаг 3

Мелко режем сало. Кладем его в миску.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем, немного отбиваем, чтобы наша масса стала более нежной. Делим массу на 7 равных частей, формируем шарики. Режем сыр на равные порции, их должно быть 7 штук. Берем наш шар, кладем на тарелку, прижимаем (делаем блин). Кладем в середину кусочек сыра. И сматываем. Необходимо хорошо сжать со всех сторон, чтобы масса хорошо прилегала к сыру.

Шаг 5

И так делаем 7 штук. Затем смазываем яйцом и посыпаем наши котлетки сухарями.

Шаг 6

Берем форму (или противень), смазываем подсолнечным маслом и выкладываем котлеты. Ставим в духовку и выпекаем 30-35 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Эти котлетки будут одним из ваших любимых блюд. Можно украсить овощами. Болгарский перец подходит к ним замечательно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении