Пицца с плавленым сыром и ветчиной

Пицца с плавленым сыром и ветчиной

Нежная пицца с плавленым сыром и помидорами черри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,32кКал
Белки6,64грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы22,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1.5 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
8 шт. = 144 г
200 г
150 г
100 г
50 г
1 веточка = 4 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем просеянную муку, сахар, соль и дрожжи.

Шаг 2

Добавляем теплую воду и замешиваем эластичное тесто с помощью миксера (или руками).

Шаг 3

Тесто не должно липнуть к рукам. Растительным маслом смазываем емкость, чтобы тесто не прилипло. Накрываем пленкой и отправляем в теплое место на 30 минут.

Шаг 4

В это время нарезаем все ингредиенты.

Шаг 5

Тесто выкладываем на форму и распределяем по всей окружности.

Шаг 6

Смазываем томатной пастой или кетчупом.

Шаг 7

Начинаем выкладывать начинку. Сначала пластины сыра, затем ветчина, перец, помидоры, лук и маслины.

Шаг 8

Можно повторить и сделать 2 слоя. Сверху кладем веточки розмарина.

Шаг 9

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении