28 ноября 2023
Винегрет с красным картофелем и квашеной капустой

Винегрет с красным картофелем и квашеной капустой

Винегрет — самый богатый витаминами салат. Блюдо получается легкое и очень вкусное. Готовится быстро, затраты минимальные.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории64,86кКал
Белки1,79грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
150 г
4 шт. = 120 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Отварим картошку, морковку и свеклу.

Шаг 1

Вареную морковь нарезаем кубиками.

Шаг 2

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Очищаем и моем лук. Нарезаем лук очень мелко.
Если лук горчит, вскипятите воду и залейте его кипятком. Через 5 минут откиньте его на сито. Так снимется лишняя горечь.

Шаг 4

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Шаг 5

Вареную свеклу нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Когда все овощи будут нарезаны, отправляем их в кастрюлю. Сюда же добавляем квашеную капусту. Сливаем жидкость с горошка и отправляем его в салат. Добавляем соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Винегрет готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украшаем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении