Винегрет с красным картофелем и квашеной капустой

Винегрет с красным картофелем и квашеной капустой

Винегрет — самый богатый витаминами салат. Блюдо получается легкое и очень вкусное. Готовится быстро, затраты минимальные.
Калории 64,86 кКал
Белки 1,78 грамм
Жиры 2,61 грамм
Углеводы 7,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
150 г
4 шт. = 120 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Отварим картошку, морковку и свеклу.

Шаг 1

Вареную морковь нарезаем кубиками.

Шаг 2

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Очищаем и моем лук. Нарезаем лук очень мелко.
Если лук горчит, вскипятите воду и залейте его кипятком. Через 5 минут откиньте его на сито. Так снимется лишняя горечь.

Шаг 4

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Шаг 5

Вареную свеклу нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Когда все овощи будут нарезаны, отправляем их в кастрюлю. Сюда же добавляем квашеную капусту. Сливаем жидкость с горошка и отправляем его в салат. Добавляем соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Винегрет готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украшаем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении