Домашний бургер с плавленым сыром и горчицей

Домашний бургер с плавленым сыром и горчицей

Иногда хочется побаловать себя и домашних бургером собственного приготовления. Попробуйте, это очень вкусно! Дети оценили!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,35кКал
Белки11,14грамм
Жиры12,75грамм
Углеводы17,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 72 г
1 шт. = 30 г
2 лист = 28 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
0.5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезанный лук добавить к фаршу, посолить и поперчить.

Шаг 2

Сформировать 4 котлетки круглой формы, желательно плоские и обжарить их на сковороде до готовности.

Шаг 3

Сделать соус для булочек из кетчупа и майонеза с добавлением горчицы.

Шаг 4

Подготовить остальные ингредиенты для бургера. Огурец нарезать тонкими кружочками, листья салата вымыть и обсушить. Сыр у меня плавленый (пластинки).

Шаг 5

Обильно смазать нижнюю часть булочки соусом.

Шаг 6

Выложить лист салата.

Шаг 7

Положить котлету поверх листа.

Шаг 8

Затем выложить соленый огурец.

Шаг 9

Сверху положить сыр и закрыть верхней частью булочки, предварительно смазав ее соусом.

произвести впечатление

Бургер готов. Разогреть в микроволновой печи 1 минуту, чтобы сыр немного расплавился. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении