Кесадилья по-русски

Кесадилья по-русски

Быстрый завтрак на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,85кКал
Белки7,02грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы17,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
5 шт. = 50 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем релиш (мелко режем корнишоны и смешиваем с горчичным соусом по вкусу).

Шаг 2

Перемешиваем релиш.

Шаг 3

Нарезаем полосочками ветчину, сыр натираем на крупной терке.

Шаг 4

Нарезаем айсберг.

Шаг 5

Смазываем тортилью (можно использовать круглый лаваш) сырным соусом по вкусу.

Шаг 6

Выкладываем на соус салат айсберг.

Шаг 7

Сверху на айсберг кладем ветчину.

Шаг 8

Следующий слой — релиш из корнишонов.

Шаг 9

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 10

Складываем пополам и обжариваем на сковороде (у меня гриль).

произвести впечатление

Для более красивой подачи обжариваем нашу кесадилью на сковороде-гриль или гриле. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении