Свинина с болгарским перцем в кокосовом молоке

Свинина с болгарским перцем в кокосовом молоке

Блюдо тайской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,31кКал
Белки6,98грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину режем на небольшие кусочки. Обжариваем на оливковом масле в глубокой разогретой сковороде в течение 15 минут.

Шаг 2

Лук и морковь чистим, моем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.

Шаг 3

Мясо солим по вкусу, перчим. Я использую смесь перцев горошком через мельницу, для аромата.

Шаг 4

Добавляем лук, морковь. Обжариваем до их готовности примерно 5 минут.

Шаг 5

Болгарский перец очищаем от внутренностей. Моем, режем брусочками.

Шаг 6

Добавляем к мясу. Обжариваем, периодически помешивая, на протяжении 5-7 минут.

Шаг 7

В сковороду добавляем кокосовое молоко, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20 на медленном огне, периодически помешивая.

произвести впечатление

Свинина готова! Вкуснейшее блюдо, сочетание кислого и сладкого, обязательно попробуйте. Подаем без дополнительных гарниров. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении