Минтай со сметаной в мультиварке

Минтай со сметаной в мультиварке

Минтай рекомендуют вкулючать в меню тем, кто придерживается принципов здорового питания и следит за весом. Рецептов приготовления минтая существует множество. Один из самых быстрых и доступных — минтай в мультиварке со сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории110,1кКал
Белки8,99грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
120 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 72 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените оливковым. Овощи по возможности берите домашние, так вы будете уверены в натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Лук и морковь вымойте, почистите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами. Свежую зелень вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте. Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Пожарьте овощи. Смажьте чашу мультиварки маслом. Включите программу «Жарка». Засыпьте лук и морковь и готовьте 10 минут, помешивая их.

Шаг 2

Потушите рыбу. К овощам добавьте рыбу, залейте водой и сметаной. Включите таймер мультиварки на 30 минут.

произвести впечатление

Выложите на тарелку тушеные лук с морковью, сверху положите рыбу и украсьте ее зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении