Сыр в майонезном кляре

Сыр в майонезном кляре – это блюдо из сыра, обжаренного в масле. Жареный сыр подается горячим сразу же после приготовления. Его можно дополнить различными соусами.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
285,86 ккал
Белки
13,69 г
Жиры
15,17 г
Углеводы
23,02 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пармезан, Пшеничная мука хлебопекарная, Куриное яйцо, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
2
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты.
начать готовить
1
В глубокую миску добавьте яйца и хорошо взбейте.
2
К взбитым яйцам добавьте майонез и стакан кипяченой воды, хорошо перемешайте.
3
Далее добавьте панировочные сухари, посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте.
4
Добавьте муку в готовую смесь и хорошо все перемешайте до исчезновения комочков.
5
Нарежьте сыр на небольшие куски, обваляйте каждый кусок в муке.
6
Хорошо разогрейте сковородку с подсолнечным маслом, окуните готовые кусочки сыра в кляр и обжарьте до появления золотистой корочки.