Панкейки со свежей малиной

Панкейки со свежей малиной

Очень вкусные, пышные и нежные панкейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,25кКал
Белки7,15грамм
Жиры7,81грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.25 г
0.2 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 капля = 2 г
8 шт. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в глубокую миску кефир.

Шаг 2

Добавляем щепотку соли.

Шаг 3

Всыпаем две ложки сахара.

Шаг 4

Добавляем щепотку соды.

Шаг 5

Всыпаем щепотку разрыхлителя для теста.

Шаг 6

Добавляем яйцо.

Шаг 7

Все тщательно взбиваем.

Шаг 8

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем немного масла.

Шаг 9

С помощью ложки или половника выливаем тесто на разогретую сковороду.

Шаг 10

Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 11

Складываем панкейки горкой. Украшаем свежей малиной, можно и замороженной. Приятного аппетита!

произвести впечатление

добавьте свежие ягоды и мёд, пальчики оближешь)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении