Салат «Осеннее оливье с полукопченой колбаской»

Салат «Осеннее оливье с полукопченой колбаской»

Этот салат делаю, когда заканчиваются свежие овощи с огорода. Перчинку этому салату придают колбаса и свежий огурец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,76кКал
Белки5,06грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 250 г = 250 г
300 г
1 шт. = 120 г
100 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 1

Сварить морковку и картошку. Если овощи крупного размера, то лучше их разрезать попополам перед варкой.

Шаг 2

Пока варятся овощи, нарезать колбаску, маринованные огурцы, репчатый лук. Добавить зеленый горошек.

Шаг 3

Нарезать кубиками остывшие картошку и морковку. Добавить в салат.

Шаг 4

Разложить салат по креманкам. Отдельно положить майонез. Салат готов!

произвести впечатление

Чтобы придать салату свежий вкус, можно добавить свежий огурец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении