Перец, фаршированный говядиной с овощами

Перец, фаршированный говядиной с овощами

Вкусное, сытное, ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,03кКал
Белки3,68грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
10 г
4 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец помыть и почистить.

Шаг 2

Говяжий фарш разморозить.

Шаг 3

Мелко нарезать репчатый лук.

Шаг 4

Натереть на терке морковь.

Шаг 5

Мелко нашинковать петрушку.

Шаг 6

Измельчить картофель.

Шаг 7

Отварить рис до полуготовности.

Шаг 8

Остудить рис.

Шаг 9

Положить все подготовленные ингредиенты в миску. Добавить соль и перец.

Шаг 10

Фарш перемешать.

Шаг 11

Начинить фаршем подготовленный перец.

Шаг 12

Выложить перец на дно кастрюли. Налить воду, добавить соль.

Шаг 13

Воду немного посолить. Тушить перец под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении