26 ноября 2023
Перец, фаршированный говядиной с овощами

Перец, фаршированный говядиной с овощами

Вкусное, сытное, ароматное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,03кКал
Белки3,69грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
10 г
4 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец помыть и почистить.

Шаг 2

Говяжий фарш разморозить.

Шаг 3

Мелко нарезать репчатый лук.

Шаг 4

Натереть на терке морковь.

Шаг 5

Мелко нашинковать петрушку.

Шаг 6

Измельчить картофель.

Шаг 7

Отварить рис до полуготовности.

Шаг 8

Остудить рис.

Шаг 9

Положить все подготовленные ингредиенты в миску. Добавить соль и перец.

Шаг 10

Фарш перемешать.

Шаг 11

Начинить фаршем подготовленный перец.

Шаг 12

Выложить перец на дно кастрюли. Налить воду, добавить соль.

Шаг 13

Воду немного посолить. Тушить перец под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении