Рисовый суп с килькой в томате

Рисовый суп с килькой в томате

Супчик прост в приготовлении. Для его создания потребуется немного времени и ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49кКал
Белки1,54грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 51 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
7 шт. = 7 г
2 шт. = 2 г
1 банка / 250 г = 250 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте кубиками.

Шаг 2

В кипящую воду выложите картофель, соль, розовый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне около 7-10 минут.

Шаг 3

Затем промойте рис и добавьте его в кастрюлю к картошке. Продолжайте варить на среднем огне.

Шаг 4

Пока картофель и рис варятся, параллельно сделайте зажарку для супа. Для этого на разогретой сковороде с добавлением растительного масла пережарьте мелко нарезанный репчатый лук и сушеную морковь.

Шаг 5

Когда рис отварится до полуготовности добавьте в суп зажарку и консервы. Продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов. Томите под закрытой крышкой на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей в супчик можно добавить сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении