30 ноября 2023
Сырные макароны с беконом

Сырные макароны с беконом

Обожаю этот рецепт за быстрое приготовление. Мало того быстро, но и очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории346,39кКал
Белки13,59грамм
Жиры14,49грамм
Углеводы42,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
 по вкусу
300 г
250 мл = 250 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду закидываем макароны.

Шаг 2

Пока они варятся, режем бекон на полоски.

Шаг 3

Обжариваем бекон на сковороде.

Шаг 4

Готовые макароны сливаем, но не промываем! Возвращаем их в ту же кастрюлю.

Шаг 5

Добавляем в макароны жареный бекон, плавленый сыр и соль. Все перемешиваем хорошенько. Важно, чтобы макароны были горячими. Тогда сыр «растает» и равномерно распределится.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем еще тертым твердым сыром. Ведь много сыра не бывает. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении