Запеченная брускетта с черри и тыквенными семечками

Запеченная брускетта с черри и тыквенными семечками

Горячая и сытная закуска. Бутерброд получается хрустящими, сочным, с тянущимся сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,76кКал
Белки16,84грамм
Жиры19,17грамм
Углеводы14,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 15 г
2 ломтик = 40 г
1 ломтик = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для брускетты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 сантиметра. Хорошо подойдет пшеничный на закваске или чиабатта.

Шаг 2

Выдавите немного майонеза на хлеб, распределите.

Шаг 3

Нарежьте слайсами сыр и вареную колбасу.

Шаг 4

Укройте хлеб колбасой, а сверху сыром.

Шаг 5

В разогретую до 225 градусов духовку отправьте запекаться бутерброд на 7 минут.

Шаг 6

Достаньте брускетту, когда сыр расплавится.

Шаг 7

Выложите сверху колесики помидорок черри.

произвести впечатление

Перед подачей приправьте свежемолотым перцем и посыпьте тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении