Кольца кабачков с фаршем под сырной шапочкой

Кольца кабачков с фаршем под сырной шапочкой

Кабачок в сочетании с мясным фаршем — очень вкусное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,79кКал
Белки9,14грамм
Жиры21,04грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
1 щепотка = 1 г
70 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок промыть и очистить от кожуры.

Шаг 2

Нарезать кабачок на кружочки, в высоту около 7 сантиметров каждый.

Шаг 3

Аккуратно вынуть мякоть кабачка. В моем случае в середине кабачка были семена, я их и вынула ложкой.

Шаг 4

Готовый фарш посолить по вкусу.

Шаг 5

Кольца кабачков обвалять в муке.

Шаг 6

Противень смазать растительным маслом и выложить кольца кабачков. Наполнить их фаршем и отправить в духовку.

Шаг 7

За 5 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром, дать ему расплавиться.

произвести впечатление

Подавать кабачки с фаршем можно как холодными, так и горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении