Рыбный суп для детишек

Рыбный суп для детишек

Суп без добавления растительного масла и без обжарки овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории81,34кКал
Белки6,77грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 150 г = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим супчик в количестве 1,7 литра. Картофель моем, чистим, режем кубиками. Промываем еще раз, чтобы смыть лишний крахмал. Отправляем картошку в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Воды наливаем примерно 2/3 части кастрюли.

Шаг 2

Морковь тоже моем, чистим и режем. Потом отправляем ее к картофелю.

Шаг 3

Лук нарезаем и отправляем в суп, но уже после закипания, когда сняли уже всю пенку.
Если ваши детки не любят, когда плавает лук в супе, очистите луковицу и целиком отправьте в бульон. По готовности луковицу уберите.

Шаг 4

Открываем консервы. У меня горбуша.

Шаг 5

Убираем косточки и кожу, размельчаем до нужного размера.

Шаг 6

Отправляем в суп рыбку, но после закипания бульона. Солим по вкусу.

Шаг 7

Если вы кладете лавровый лист, то минут за 5 до готовности опустите его в суп. По готовности всех овощей добавляем, по желанию, укроп суп. Через минуту выключаем.

произвести впечатление

Супчик готов. Можно подавать с хлебом или пшеничными сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении