5 декабря 2023
Трубочки из лаваша с творогом и сыром

Трубочки из лаваша с творогом и сыром

Трубочки с нежной начинкой. Идеально подойдут к завтраку или для перекуса, ведь их удобно брать с собой.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,76кКал
Белки14,81грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы14,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

2

Ингредиенты

1 лист = 80 г
1 шт. = 60 г
150 г
45 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, сыр натрите на терке или мелко нарежьте.

Шаг 1

В миску выложите творог и яйцо.

Шаг 2

Всыпьте соль и сыр, хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Лист лаваша нарежьте на равные полосочки.

Шаг 4

На лаваш выложите подготовленную начинку. Распределите примерно до середины лаваша.

Шаг 5

Все кусочки сверните в рулетики.

Шаг 6

На разогретую сковороду выложите рулетики. Обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Трубочки подавайте порционно, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении