5 декабря 2023
Котлетки из домашнего фарша

Котлетки из домашнего фарша

Сочные котлетки из свино-говяжьего фарша.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории209,7кКал
Белки10,74грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
5 ломтик = 125 г
100 мл = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок.

Шаг 1

С батона уберите края, положите в глубокую тарелку и залейте молоком, до полного размягчения. Разогрейте сковородку на среднем огне.

Шаг 2

В фарш добавьте мелко нарубленный лук, пропущенный через пресс чеснок и размягченный хлеб. Мелко его покрошите. Добавьте соль и перец. Замесите фарш.

Шаг 3

Быстро обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Переложите котлетки в сотейник или кастрюлю. Налейте 150 миллилитров воды и поставьте на минимальный огонь под крышкой. Томите котлеты 20-30 минут.

произвести впечатление

После томления котлеты будут очень сочные и мягкие. Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении