Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой и овощами

Легкий куриный супчик с лапшой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,15кКал
Белки11,6грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 450 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Очищаем овощи. Курицу моем. Ставим кастрюлю с водой на 3 литра.

Шаг 1

Отправляем курицу вариться. После закипания оставляем там ее на 30 минут, после вынимаем.

Шаг 2

Делаем зажарку. Сначала отправляем жарить лук, нарезанный кубиком. Через 5 минут добавляем морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 3

Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю.

Шаг 4

Достаем из бульона курицу, убираем кожу. Снимаем мясо и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Отправляем в суп макароны и зажарку, варим до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подаем суп со свежим репчатым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении